Con este título se adquieren las competencias necesarias para obtener productos y subproductos agropecuarios atendiendo a criterios de calidad y rentabilidad,
Realizando operaciones de producción y de mantenimiento de instalaciones y equipos, aplicando la legislación de protección ambiental, de prevención de riesgos laborales, de bienestar animal y de seguridad alimentaria.
En el centro se cuenta con instalaciones, fincas, convenios, aulas y espacios y personal docente y profesional que ayudará y guiará al alumnado para la consecución de los objetivos específicos del grado y para su cualificación profesional en el ámbito agropecuario. Para dar a conocer esta formación de Grado Medio, realizamos días de puertas abiertas en junio y visitas guiadas, si así se solicita.
A continuación, les ofrecemos toda la información necesaria disponible en folletos informativos y un enlace donde puedes revisar los requisitos, asignaturas y toda la información necesaria, así como las redes sociales donde mostramos gran parte de nuestro día a día.
Puede ponerse en contacto, ver nuestras actividades o preguntar cualquier duda a través de:
CONTACTO